Mo. - Fr. 08:00 - 16:00 Uhr
Aus dem Elternrat im Juni 2024
Elternvertretung & Elternmitarbeit

Elternmitarbeit

In unserer Schule werden jedes Jahr neue Elternvertreter:innen gewählt. Die Wahl findet gewöhnlich auf dem ersten Elternabend im neuen Schuljahr statt.

Die Elternvertreter:innen sind durch ihre Wahl Mitglied im Elternrat, der sich alle vier bis sechs Wochen in der Schule trifft. Mindestens einer der (möglichst zwei) gewählten Elternvertreter:innen nimmt regelmäßig an den Treffen des Elternrates statt.

Im Elternrat werden wichtige Themen aufgegriffen, die den Schulalltag betreffen. Durch die Elternmitarbeit erhält jeder interessante und wichtige Einblicke in den Schulalltag.
Wir freuen uns auf neugierige Eltern, die sich für den Schulalltag interessieren und aktiv an der Mitgestaltung beteiligt sein möchten.

Die Elternvertreter:innen der Rapael-Schule

Anmeldung zum

Melde dich zu unserem Newsletter an, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

Wir verwenden Brevo als unsere Newsletter-Plattform. Indem du das Formular absendest, erklärst du dich einverstanden, dass die von dir angegebenen persönlichen Informationen an Brevo zur Bearbeitung übertragen werden gemäß den Datenschutzrichtlinien von Brevo.

Raphael